samedi 22 mars 2008

Pizza aux petits légumes


Vu sur culturefemme.com

Une recette rapide et inventive en moins de 20 mn pour fille pressée
Ingrédients pour 4 personnes
-------------------------
1 rouleau de pâte à pizza prête à l’emploi 250 g de macédoine de légumes en boîte (poids égoutté) 250 g de coulis de tomates 200 g de féta ou de mozzarella (selon votre préférence)
-------------------------
Temps
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 mn
-------------------------
Comment faire…
*** Préchauffer votre four à 220°C
*** dérouler la pâte à pizza en la laissant sur son papier sulfurisé. La poser sur une plaque allant au four, et la tartiner de coulis de tomates.
*** Mettre la plaque au four pendant 10 mn de cuisson.
*** Couper votre féta ou mozzarella en petits dés.
*** Sortir la pizza, répartir les légumes et le fromage dessus. Remettre au four pendant 7 mn de cuisson.
*** Servir immédiatement.
Par Rédaction Culturefemme.

Aucun commentaire: