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Grand Sud » Tarn
Enseigne atypique sur le marché.
Extraits :
"Premier réseau de pizza 100% français, La Boîte à Pizza est aussi le seul à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide, en proposant des recettes à base de produits du terroir.Les recettes de pizzas traditionnelles sont en effet complétées par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizzas au poisson et fruits de mer ; au magret de canard et cèpes ; au roquefort et aux noix ; au foie gras ; à l'andouillette ; à l'agneau et aux pruneaux.
Enseigne atypique sur un marché que se partageaient auparavant les seules grandes chaînes américaines, La Boîte à Pizza vient de s'implanter à Castres. Ce restaurant dirigé par Nicolas et Véronique Torresin constitue la centième unité franchisée du réseau en métropole. Cette centième ouverture a été fêtée par le réseau à l'occasion d'une manifestation qui s'est déroulée en présence du staff de La Boîte à Pizza."
Publié le 15 avril 2008 - Auteur : Richard Bornia
Grand Sud » Tarn
Enseigne atypique sur le marché.
Extraits :
"Premier réseau de pizza 100% français, La Boîte à Pizza est aussi le seul à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide, en proposant des recettes à base de produits du terroir.Les recettes de pizzas traditionnelles sont en effet complétées par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizzas au poisson et fruits de mer ; au magret de canard et cèpes ; au roquefort et aux noix ; au foie gras ; à l'andouillette ; à l'agneau et aux pruneaux.
Enseigne atypique sur un marché que se partageaient auparavant les seules grandes chaînes américaines, La Boîte à Pizza vient de s'implanter à Castres. Ce restaurant dirigé par Nicolas et Véronique Torresin constitue la centième unité franchisée du réseau en métropole. Cette centième ouverture a été fêtée par le réseau à l'occasion d'une manifestation qui s'est déroulée en présence du staff de La Boîte à Pizza."
Publié le 15 avril 2008 - Auteur : Richard Bornia
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