
Usage professionnel : Pizzeria, les fours pro, super pro et rotatifs.

Pour qu'un four à pizza soit performant, deux conditions doivent être réunies :
- Une voûte basse de forme parabolique pour favoriser et harmoniser le rayonnement.
- Une sole en réfractaire spécifique, capable de cuire sans brûler les mets.

Certains modèles sont conçus pour une adaptation gaz, Norme CE. Un brûleur puissant restitue l’impact de la flamme, dans le but de recréer les mêmes conditions que le feu de bois. Les fours rotatifs bois ou gaz (système breveté) : Une innovation qui apporte gain de temps et de personnel.
C’est la libération du pizzaiolo :
- Les plateaux qui équipent la sole sont animés d’un mouvement planétaire.
- Les pizzas cuisent progressivement et régulièrement.

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FOUR GRAND MERE
2, rue de la Gare
B. P 73
88700 Jeanménil
FRANCE
SIRET 381 705 003 00014
RCS EPINAL B 381 705 003
Tél. +33 (0) 329 65 99 11
Fax. +33 (0) 329 654 697
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