mardi 20 mai 2008

Le secret de la pâte à pizza


" Pour réussir une bonne pizza, il faut d'abord une excellente pâte à pain. Farine, eau, levure de boulanger, sel, un bon tour de main et un peu d'anticipation pour que la pâte lève et le tour est joué ! Vous pouvez aussi acheter des préparations dans le commerce qui donnent un résultat tout à fait honorable et qui réduisent le temps de pause. Le secret pour qu'une bonne pâte à pain fasse une bonne pâte à pizza ? Faites-la lever en boule dans une jatte préalablement enduite d'huile d'olive ! Puis étalez-la à la main en lui donnant l'épaisseur à votre goût. Une bonne sauce tomate et c'est parti ! Inventez la pizza à votre image et au goût du jour ! "


Une pâte à pizza immanquable
ici (elle se prépare au moins 3h à l'avance).

Voici quelques recettes pour vous inspirer :
Pizza végétarienne Ni fromage, ni viande, juste des artichauts, olives, champignons et poivrons.
Pizza parmesane au basilic Simple et savoureuse avec jambon de Parme et Mozzarella.
Pizza Marguerite La recette originale de cette pizza mondialement célèbre avait été créée en l'honneur d'une reine italienne.
Pizza Reine Un grand classique très simple à réaliser
Pizza napolitaine A l'origine, la pizza est napolitaine paraît-il !
Pissaladière Ni tomate, ni mozzarella pour cette spécialité niçoise par excellence.
Pizza aux tomates et aubergines Un délice avec des aubergines préalablement grillées et quelques pignons de pin !

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